Unser nächstes Konzert

Karfreitag 10.04.20 um 15:00 Uhr in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen am Neckar

Wolfgang Amadeus Mozart: Requiem (KV626)

Charles Ives: The Unanswered Question

Konzert im Rahmen der Stunde der Kirchenmusik

Chisa Tanigaki, Sopran. Lena Sutor-Wernich, Alt. Christian Wilms, Tenor. Matthias Horn, Bass.

Jugendkantorei und Kantorei der Stadtkirche Esslingen, musica viva Stuttgart

Sonntag 17.05.20 um 10:30 Uhr in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen am Neckar

Festgottesdienst zum 125-jährigen Jubiläum der Esslinger Kantorei

Johann Sebastian Bach: Kantate „Wir danken dir, Gott, wir danken dir“ (BWV 29)

Liturgie: Dekan Bernd Weißenborn

Predigt: Prälatin Gabriele Arnold

Kantorei der Stadtkirche und Gäste, Solisten, cappella instrumentale

Alle Termine auf einen Blick

Wir proben üblicherweise mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus am Blarerplatz in Esslingen, in den großen Schulferien finden keine Proben statt. Die folgende Übersicht informiert über Proben und Konzerte. Die Termine können mit den ICS-Links für Proben und Konzerte in den eigenen Kalender übernommen werden.

Beim Hock (immer am ersten Mittwoch des Monats) gehen wir nach der Probe entweder noch in ein nahegelegenes Restaurant oder wir sprechen bei Getränken und Kleinigkeiten über dies und das (Organisatorisches, Begrüßung neuer Mitglieder, Termine, ...).