Unser nächstes Konzert

Samstag 23.11.2019 um 19:30 Uhr in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen am Neckar

Franz Schubert:

- Sinfonie in h-Moll ("Die Unvollendete")

- Große Messe in Es-Dur für Soli, Chor und Orchester

Konzert im Rahmen der Stunde der Kirchenmusik

Anne Gratz, Sopran. Christoph Rösel, Tenor. Marcus Elsässer, Bass

Jugendkantorei und Kantorei der Stadtkirche Esslingen, musica viva Stuttgart, Leitung Uwe Schüssler.

Karten in 2 Kategorien zu € 20,- bzw. € 12,- (für Schüler und Studenten zu € 12,- bzw. € 7,-)

Vorverkauf: Buchhandlung Provinzbuch, Küferstr. 26, 73728 Esslingen

Sonntag, 24.11.2019 um 10:30 Uhr in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen am Neckar

Teile der Großen Messe in Es-Dur von Franz Schubert

Musikalische Gestaltung des Gottesdienstes

Alle Termine auf einen Blick

Wir proben üblicherweise mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus am Blarerplatz in Esslingen, in den großen Schulferien finden keine Proben statt. Die folgende Übersicht informiert über Proben und Konzerte. Die Termine können mit den ICS-Links für Proben und Konzerte in den eigenen Kalender übernommen werden.

Beim Hock (immer am ersten Mittwoch des Monats) gehen wir nach der Probe entweder noch in ein nahegelegenes Restaurant oder wir sprechen bei Getränken und Kleinigkeiten über dies und das (Organisatorisches, Begrüßung neuer Mitglieder, Termine, ...).