Unser nächstes Konzert

Samstag, 18.05.19 um 19:30 Uhr in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen am Neckar

Singet!

Konzert im Rahmen der Stunde der Kirchenmusik

Chor- und Orgelmusik von Claudio Monteverdi, Johann Sebastian Bach (Motette "Singet dem Herrn ein neues Lied"), Felix Mendelssohn Bartholdy, John Rutter

Alle Termine auf einen Blick

Wir proben üblicherweise mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus am Blarerplatz in Esslingen, in den großen Schulferien finden keine Proben statt. Die folgende Übersicht informiert über Proben und Konzerte. Die Termine können mit den ICS-Links für Proben und Konzerte in den eigenen Kalender übernommen werden.

Beim Hock (immer am ersten Mittwoch des Monats) gehen wir nach der Probe entweder noch in ein nahegelegenes Restaurant oder wir sprechen bei Getränken und Kleinigkeiten über dies und das (Organisatorisches, Begrüßung neuer Mitglieder, Termine, ...).