Unser nächstes Konzert

Karfreitag, 30.03.18 um 15:00 Uhr in der Stadtkirche St. Dionys in Esslingen am Neckar

Johann Sebastian Bach: Johannes-Passion

Konzert im Rahmen der Stunde der Kirchenmusik

Alle Termine auf einen Blick

Wir proben üblicherweise mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus am Blarerplatz in Esslingen, in den großen Schulferien finden keine Proben statt. Die folgende Übersicht informiert über Proben und Konzerte. Die Termine können mit den ICS-Links für Proben und Konzerte in den eigenen Kalender übernommen werden.

Beim Hock (immer am ersten Mittwoch des Monats) gehen wir nach der Probe entweder noch in ein nahegelegenes Restaurant oder wir sprechen bei Getränken und Kleinigkeiten über dies und das (Organisatorisches, Begrüßung neuer Mitglieder, Termine, ...).

Ausblick

• Am Dienstag, 26.12.17 um 10:30 Uhr tragen wir musikalisch zum Weihnachtsgottesdienst bei.
  • Vom 19.05.18 bis 26.05.18 fahren wir nach Italien ins schöne Villar Pellice. Die Früchte der Proben auf dieser Reise werden in einem Konzert am 16.06.18 um 19:00 Uhr in Esslingen zu hören und zu genießen sein.