Unser nächstes Konzert

Samstag, 20.07.18 um 19:00 Uhr im Gemeindehaus am Blarerplatz, 73728 Esslingen am Neckar

Sommerliche Serenade

Musikalische Collage
Mitwirkende: Kinderchor, Kurrende, Jugendkantorei und Kantorei der Stadtkirche Esslingen

Alle Termine auf einen Blick

Wir proben üblicherweise mittwochs um 20:00 Uhr im Gemeindehaus am Blarerplatz in Esslingen, in den großen Schulferien finden keine Proben statt. Die folgende Übersicht informiert über Proben und Konzerte. Die Termine können mit den ICS-Links für Proben und Konzerte in den eigenen Kalender übernommen werden.

Beim Hock (immer am ersten Mittwoch des Monats) gehen wir nach der Probe entweder noch in ein nahegelegenes Restaurant oder wir sprechen bei Getränken und Kleinigkeiten über dies und das (Organisatorisches, Begrüßung neuer Mitglieder, Termine, ...).